• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:25 

Смотрю на наши кольца: они постоянно меняют цвет в зависимости от нашего отношения к друг другу. Чем ближе и открытее мы к друг другу - они наливаются цветом. Как только кто-то закрывается - цвет тускнет и появляются белесые полосы....

13:56 

Шепот листвы и шелест травы
И переливы дождя словно лира....
И солнца лучи осветят бег реки....
И все это Музыка Мира..

И все это вместе - Песня Земли,
Звучащая вечно о вечном ....
О том как живут Творенья Твои:
Задумчивы или беспечны.....

И как их Природа в красную осень
Своими дарами одарит...
Как ясную ночью родится ребенок,
Чей лик сердца разжигает...

Как мать убаюкивая это детя
Петь ему будет о Вечном:
О чистой росе в рассветной зоре,
О том, как пока он беспечен...

Ведь скоро настанет тот самый момент,
Когда за собой на Путь Света,
Он поведет миллионы людей
Давно заплутавшихся где-то...

09:53 

Во многих мифологиях нить связана с Судьбой. Нить - жизнь каждого человека. Нити могут сплетаться и переплетаться, создавая различиные рисунки. Так, по ходи нити и спроится Путь человека: на взлетах и падениях, на крутых поворотах и времени затишья. Так люди сходятся и расходятся, сплетаются в единую нить или образуют новые - каждый играет свою роль в этом рисунке. Человек сам решает как ему жить, но что ему суждено пройти решает Судьба. Если человек идет по тому Пути. что ему предопределен - он будет идти легко, а если против - его жизнь будет тернистой, но все равно, так или иначе, он выйдет на тот Путь, что был ему изначально предопределен. Если в рисунке видно,что нитка идет "не туда" - ее просто обрезают, а потом вдевают заново и ткут, прошивают там, глде это было нужно.

10:06 

Какой была бы жизнь, если бы человек не нуждался в еде, одежде и материальных благах?Если бы он был духом? Если бы его мысли не были ежедневно заняты мыслью: "Что мы будем кушать завтра и что я одену сегодня?" Если бы, возвращаясь домой, не нужно было бы убирать, поскольку в доме ничего фактически и не было. И был ли вообще сам дом?
На что бы этот человек тратил свое время? Как проводил бы свою жизнь? На развитие. Но в чем бы оно состояло?
Люди могут выходить в Астрал. А есть ли так называемый "Астрал для духов"? Или они развиваются как-то иначе? В чем может заключаться их развитие?...
В более высоком плане есть основа более низкого. А в чем она здесь?

11:17 

ОБОРОТЕНЬ

Как затаившийся хищник,
В небе таится Луна
Не слышно ни ветра, ни писка:
Все стихло – вокруг тишина.

Но запахи стали другими,
А чувства стали острей
Не бойся и не укрощай их -
В тебе просыпается зверь.

В тебе просыпается хищник,
Желавший настичь свою цель.
Ты чувствуешь жажду погони,
Ты думаешь только о ней.

Твой бег может длиться часами,
И снова ты чувствуешь, вновь,
Как что-то внутри закипает,
И как по губам льется кровь.

И одолев, наконец, свою жертву,
Завыв, обратишься к Луне,
О участи быть ночью зверем
И о своей проклятой судьбе.

Но где-то слышны уже птицы,
И чувства сходят на «нет».
Ты вновь скоро станешь собою –
Солнце восходит. Рассвет.

09:11 

Страхи имеют свойство воплощаться. Особенно сейчас.
Поэтому, сейчас основная задача - научиться контролировать свои мысли и страхи. Много дров они сейчас могут нарубить...

01:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:21 

Невольно пришла к выводу, что войти в магию идут те, кто разочаровался в жизни и те, кто понимают, что терять им больше нечего. Они не понимают этот мир. А что самое главное - не понимают, что ни делают в нем. Они не страшаться неизвестного - просто идут Вперед, не страшать потерять ничего, потому что по их мнению они ничего и не имеют, поэтому спокойно это отпускают и входят в "объятия" магического мира.
Те же, кто имеют в мире много контактов, теблый дом и прочие блага, идут в магию просто из любопытства, смотрят, понимают, что они чем-то должны жертвовать, и уходят обратно туда, откуда пришли, держась за то малое, что имеют, считая это самым главным.

14:52 

Задумалась о том, как связаны миры, на которые мы смотрим через зеркала.
Ведь каждое зеркало показывает совсем разное отражение, а там разные наши копии, живущие своей судьбой, своей жизнью. У каждой своя участь, свой характер.. Наверное было бы интересно посмотреть на их жизнь и узнать, что заключает в себе каждая.

10:02 

Ты стоишь посреди парка. Надвигались темные облака. Подул ветер. И в этом ветре начали слышаться голоса многоголосья, эхом отзывающиеся друг от друга: "Приближается.. приближается... приближается... слышите? приближается.... да, приближается". Какие-то голоса звучат громче, какие-то тише. Они все одинаковые и одновременно различные. Ни мужские, ни женские. Словно эхо в шелесте листвы.
Ты вслушиваешься дальше и слышишь, как эти голоса ветромнесутся все дальше и дальше, пронося весть другим деревьям и птицам...
А ведь если подумать, то подобным образом они перешептываются постоянно и голоса у них могут быть как искуганные, так и восторженные. Но при этом они никогда не говорят по одиночке - везде присутствует многоголосье.
Так разговаривают и кусты и травы. Если слиться с природой и вслушаться о чем она говорит, можно укрыться от слежки или избежать опасности, можно найти, что своими силами никогда не нашел бы, можно получить защиту и укрытие.

16:24 

Бывают моменты, когда тебе хочется упасть и больше по подниматься. Какая разница, упадешь ты сразу или будешь падать постепенно? Ты подходишь к обрыву и прыгаешь вниз. Но Ангел подхватит тебя и вернет на прежнее место, откуда ты только что попытался спрыгнуть.
- За что? - с горечью и болью спросишь ты его. Но он ничего не ответив просто будет стоять рядом и с улыбкой смотреть на тебя.
"Насмехается!", - подумаешь ты. - "Нет ему большего развлечения, чем смотреть на боль других".
Ты прыгнешь снова, но он снова подхватит тебя и вернет на прежнее место.
Со слезами на глазах и дрожью в теле ты прыгаешь в третьий раз. И снова он возвращает тебя на прежнее место.
Там может продолжаться много раз, пока ты не поймешь, что если обернуться, можно увидеть дорогу, которая долго ли коротко ли приедет тебя к твоей цели. Но твои глаза были закрыты болью и самобичеванием, горечью и отчаяньем.... по самому себе.
Шли годы. Ангел так и стоял рядом с тобой пока ты старался прыгнуть и не видел Пути позади себя. И в это время погибали люди, которых, Ангел, который стоял рядом с тобой, мог бы спасти... а может быть и ты сам мог бы это сделать?
Но он выбрал тебя. Зачем? Почему он хотел, чтобы ты не совершал глупостей и скорополитных решений?
Быть может от тебя зависят миллионы судеб, которые с каждым днем преобретают все более негативный характер, пока ты стоишь и бьешься головой об стену, не замечая двери рядом?
И все же отступив от того Пути и пойдя на поводу своих желаний и некоторое время, как тебе будет казаться ты будешь жить счастливо, но проснувшись однажды утром ты увижешь выгаренную землю и приближающегося Ангела с опущенными обгарелыми крыльями.
С печалью в голосе он спросит тебя:
- Этого ли ты хотел?
- НЕТ! НЕТ!!! - закричишь ты. - Верни все в тот момент, когда это началось. Когда я не пошел по предложенному Пути, который показался мне трудным и тернистым! Верни, СЛЫШИШЬ???!
- Не могу, - спокойно ответит Ангел. - Не в моей это власти. Ты сделал выбор.
- НО КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТАК РАВНОДУШЕН???? - снова закричишь ты. - ОБЕРНИСЬ ВОКРУГ! ПОСМОТРИ, ЧТО СТАЛО!
- Этого захотел ты сам. Я показывал тебе Путь и когда ты его увидел и не пошел по нему, я был больше не в праве тебе мешать. В конце концов - таков был той выбор.
- Но всегда же есть другой Путь....
- Только сам ты сможешь все вернуть и запустить опять.
- Но я не могу...
- Когда ты действительно захочешь, умение и знание придут. До этого ты следовал наповоду своих желаний. Обернись же, посмотри на то, к чему привел твой Путь желаний с той ответственностью, которая на тебе была.
С этими словами Ангел повернулся и скрылся в лучах закатного солнца, а ты еще долго смотрел в даль, размышляя над только что услышанным.
- Чем больше ответственность, чем больше Сила, тем меньше выбор, - вспомнились знакомые слова.
Скрылось солнце. Приблтжалась ночь. А ты так и стоял один на выжженной земле, простирающийся на сотни киллометров....

16:11 

Последнее время, находясь в метро все чаще и чаще начинаю видеть проявление какой-то бесовщины:
Люди с искаженными лицами, мужчина с когтистой лапой и пр.
Даже дети... если смотре на ниж нормально - с виду обычные дети, а всмотреться в суть - их окутывает черная пелена с стелится за ними, их глаза кажутся абсолютно черными, засасывающими...
Истинный вид людей сильно разнится с тем, что они хотят показать: вместо симпатичной девушки, если всмотреться, можно увидеть сморщенную старуху, а вместо молодого парня....
Ощущение, что смотришь сразу на несколько миров...
В воздухе пахнест гарью с чем-то гниющим.
А потом выходишь и видешь совершенно другой мир: деревья, птицы, небо голубое...
Но запах гари так до конца и не пропадает...
А люди... то ли у них это меньше проявлено, то ли лучше закрываются. Хотя в сущности сильно не отличаются.
Основное стремление - стремление к негативу. Даже если тебе кажется, что они хотят помочь, они все равно источают негатив. Ощущение, что они питаются им.
Захожу в магазин, беру необходимые продукты, понимаю, что нужна тележка. Буквально роняю взяятые продукры в тележку и пытаюсь ее вытащить. Подходит женщина, тянет на себя ту часть, что держит мою тележку, а потом долго ругается, что не может пройти из-за того, что сама же этими тележками загородила себе проход. Что если бы она не подходила, ей не пришлось бы обходить.
Печально....
Родители отрекаются от детей, за то, что они создали свою семью, дети убегают от родителей, считая их бесчувственными...
Куда катится наш мир?

11:02 

В ночной тиши не слышно пенья птиц,
Все фонари давно уже погасли,
Во мгле ночной уже не видно лиц,
Все очертания размыты и неясны.

Зажгу свечу и сяду к зеркалам,
И косу распустив, спрошу о сокровенном:
О давних временах и об иных мирах,
О вечном, о прекрасном, о бесценном.

Еще спрошу: «А кто же здесь реален?
Быть может ты, что смотришь на меня?
И те же локоны, и тот же взгляд печальный…
Скажи, кто ты и почему здесь я?»

Мы внешне схожие, но с разною судьбой,
И рождены мы разными мирами.
Быть может твой мир не такой как мой:
И там поляны есть с прекрасными цветами.

И нет в нем войн и серой пустоты,
В нем слышан смех и голоса детей.
И все-таки, что скажешь ты?
Права ли я? ответь же мне скорей.

И разделяет нас лишь только грань стекла
Иль это все ночное наважденье?
Молчишь? В ночной тиши задула я свечу….
Наверное, ты просто отражение.

10:08 

Шепот деревьев отзывался в каждой части тела. Не было видно ни людей, ни машин. Только шепот листьев, шелест трав. Казалось, в этот момент ты понимаешь природу, а природа понимает тебя. В такой момент она стоит на твоей стороне. Ты чувтвуешь энергию жизни в каждом дереве, в каждом кусте, в каждой травинке. Подходишь к дубу и ощущаешь ег могущество, силу, стойкость, выносливость. Ты становишься им и впитываешь в себя эти качества. А потом идешь дальше, неся в себе эту силу.
Спокойствие воды. Она такая безмятежная и ласкающая, как ласковая мать. Но не стоит ее злить, иначе, как любая женщина старается не допустить разлада у себя в семье, так и она старается не допустить разлада на Земле, смывая и унося вновь и вновь источники зла.
Все, что с нами происходит - лишь иллюзия: больно, страшно, тоскливо - всего этого нет. Никто Нам не может причинить боль - только мы сами, никто не может обидеть - только мы сами..., а значит мы хотим этого. Хотим поступать так или иначе по отношению, хотя бы, к себе.
Но поступая так, мы чато не замечаем, что вероятность потери чего-то близкого может возрастать с каждой секундой. И часто случается так, что менять что-либо становится уже поздно, поскольку жизнь вошла в свою коллею и течет по заданному тобой напавлению. Но ты все равно пытаешься что-то менять. Поднимаешься, падаешь, снова поднимаешься...
И такой момент самое время вспомнить о стойкости дуба и проходимости воды. Не смеша, не торопя события, вода проходит через любые стены, через любые преграды. Любые сомнения и опасения лишь тянут на дно , как привязанный груз к ногам. И когда ты опустился уже на дно и смотришь через пучину воды на звезды ночного небы, только силой Воли ты можешь вырваться из этого омута. И твой полет к звездам будет подреплен Верой, как и любое тввое действие. Все, во что ты веришь становится возможным. Не нужно хотеть. Нужно Знать, что будет именно так, а никак иначе....

09:19 

"Устами младенца..." или "жизнь - игра, все люди в ней актеры".

1 ребенок: я дам тебе вот эту игрушку на 5 лет, а ты вот эту на 5 лет
2 ребенок: да, а потом поменяемся
1 ребенок: а потом через 5 лет поменяемся опять!)))
Мама: но вы же к тому времени уже не будете играть в игрушки - вас будут интересовать другие вопросы
2 ребенок: Мы всегда будем Играть!

11:16 

Чем сильнее человек стремится к лучшему, тем сильнее от отдаляяется от этой возможности.

11:16 

Когда стоим на страже Мира,
Всем телом излучая Свет,
Слова чисты, проникновенны
И в действиях сомнений нет.

И голос ровен и спокоен,
Взгляд тверд и чист - он смотрит Вдаль.
В душе спокойное молчанье
Ведь на Земле есть тоже Рай.

Но если кто-то оступится,
Посмотрит в прошлое, уйдет
Цепь наша крепкая порвется
И что-то в Мире пропадет.

И что-то разорваться может,
Как разорвалась наша цепь,
И пострадают миллионы,
И содрогнется Белый Свет.

Нет больше в Мире Совершенства
И полноценной чистоты,
Как будто стало меньше Света,
Не все сбываются мечты.

Забыв о том, за что в ответе
Ушел он, заметав свой след.
Оставшись с тяжестью на сердце…
Разрушив цепь, разрушил Свет.

По дороге в Вечность

главная